В Москве обыскали жилье националиста Демушкина

26.03.2015 09:42

image

Московские правоохранители обыскали квартиру, в которой проживает предводитель националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин.


По словам самого Демушкина, стражи порядка нагрянули к нему домой сегодня утром, 26 марта, не объяснив, что послужило поводом для такого визита.


По информации защитника и товарища националиста Дмитрия Бахарева, Демушкина планируется доставить для беседы в управление внутренних дел по ЮВАО.


Квартиру правоохранители проверили тщательно, «перевернули все вверх дном», отметил Бахарев. По его словам, нежданные гости в погонах искали некие запрещенные к свободному обороту вещи.


Информации из правоохранительных органов, касающейся инцидента, пока не поступала, пишет «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...