В Москве ОМОН вскрыл подпольный бар

В Москве в 00:02 сотрудники ОМОН совершили рейд на бар “Квартира”, вопреки запрету работающий ночью. Также было обнаружено полное отсутствие соблюдения санитарных мер, не соблюдалась социальная дистанция, сообщили в Опершабе, передает Коммерсантъ.

На дверях заведения по адресу ул. Рочдельская, д. 15 висела табличка, что заведение закрыто, но внутри был полный зал гостей. Также там было зафиксировано множество других нарушений санитарный мер. Бар закроют на 90 суток или оштрафуют до 300 тыс. рублей.

Напомним, что в столице запрещена работа кафе, ресторанов и баров с 23:00 до 6:00. Новый порядок для работы общепита был введен в ноябре на фоне роста заболеваемости коронавирусом COVID-19. Ограничения действуют до 15 января.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+