В Москве откроется представительство Приднестровья

14.01.2019 14:28

Глава МИД Приднестровской Молдавской Республики (ПМР, Приднестровье) Виталий Игнатьев прокомментировал укрепление связей с Россией.


Игнатьев в ходе встречи с президентом ПМР Вадимом Красносельским заявил, что «уже определены формат, цели и задачи деятельности представительства, а его официальное открытие запланировано на конец января», сообщает ТАСС. По мнению Красносельского, «открытие в Москве приднестровского представительства станет важным шагом в укреплении и развитии связей между Приднестровьем и Российской Федерацией», так как работа представительства поможет решить проблемы, связанные с введенными с первого января правительством России ограничениями на импорт ряда товаров через территорию Украины.


Как считает Красносельский, «благодаря совместной работе с российскими коллегами этот вопрос должен быть урегулирован, и транзит в Россию приднестровских товаров возобновлен», тем более, что ПМР является «активным экспортером ряда товарных групп и позиций в Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...