В Москве оценили появление портрета Сталина на фасадах зданий

21.12.2019 19:35

Московские власти прокомментировали появление изображения Иосифа Сталина на фасадах зданий.

В пресс-службе столичного департамента СМИ и рекламы заявили, что самовольное размещение проекций на фасадах зданий в Москве незаконно, поэтому акция с подобным проецированием портрета Иосифа Сталина носила такой кратковременный характер. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как отметили в ведомстве: «…прекрасно понимаем, на что рассчитаны подобные акции: на привлечение внимания — сфотографировал и разместил где-то в интернете. Но устроителям должно быть доподлинно известно, что формат подобного размещения проекций незаконен, поэтому и носят они такой кратковременный характер. К уличному искусству это не имеет отношения, это явно называется как-то по-другому».


Напомним, ранее в Сети появились снимки, на которых было видно, что на нескольких улицах российской столицы на фасадах зданий появились проекции с изображением Сталина и надписью: «Я вернусь».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...