В Москве подростка, пришедшего в школу с ножом, передали полиции

06.12.2018 11:26

Представитель экстренных служб Москвы прокомментировал произошедший в одной из столичных школ инцидент.



Представитель экстренных служб российской столицы проинформировал о том, старшеклассника, пришедшего в школу с ножом, в присутствии родителей передали представителям правоохранительных структур. Обратил внимание представитель экстренных служб и на то, что в результате случившегося никто не пострадал.


В четверг, 6-го декабря, стало известно, что нож, который старшеклассник пронес в школу в Жулебино, был найден и изъят сотрудниками охраны учебного заведения. Помимо этого, сообщалось о том, что подросток угрожал причинить себе телесные повреждения, будучи закрытым в отдельном помещении. Как писало РИА Новости, «старшеклассник принес в школу нож, его скрутила охрана и закрыла в отдельное помещение».


Напомним, ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила, что в одном из образовательных учреждений Москвы учащийся угрожал убить себя, с ним велись переговоры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...