В Москве пока не планируется расширение зоны платных парковок

12.01.2016 14:02


Конкретных планов по точечному расширению зоны платной парковки в Москве пока нет.


Как пояснили в пресс-службе государственного учреждения «Администрация московского парковочного пространства» (АМПП), при этом возможно локальное расширение платной парковочной зоны в местах с особо сложной транспортной ситуацией, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «в 2016 году возможно точечное введение платы за парковку в тех местах, где это необходимо в связи со сложной транспортной обстановкой. В настоящий момент нет конкретных планов». Отмечается, что если расширение произойдет, то оно будет носить только локальный характер.


Для справки: власти Москвы последовательно расширяют территорию платной парковки в городе и повышают цены за стоянку автомобилей и их эвакуацию в случае нарушения правил. Так, 26 декабря зоны платной парковки появились еще на 291 участке улиц Москвы. Однако данная инициатива подвергается критике со стороны политиков и общественности: депутаты провели уже две встречи с избирателями по вопросу расширения зоны платных парковок.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...