Загрузка...

В Москве полицейский открыл гей-бордель с несовершеннолетними для шантажа клиентов

01.10.2016 16:27

Столичные правоохранительные органы задержали экс-оперуполномоченного за организацию гей-борделей, в которых работали несовершеннолетние.


Александр Рубанов экс-оперуполномоченный был арестован Пресненским районным судом Москвы за открытие борделей, в которых несовершеннолетние предлагали услуги гомосексуального характера. Использовал Рубанов данные заведения для последующего шантажа клиентов борделей. Об этом сообщил сегодня, 1 октября, «Интерфакс».


На данный момент известно, что у Рубанова было еще семь подельников, среди которых четверо оказались бывшими сотрудниками правоохранительных органов. Причем, по информации осведомленных источников «Интерфакса» некоторые из задержанных правоохранителей – бывшие сотрудники ОВД «Ивановское» Восточного административного округа. Московская полиция продолжает работу над делом, и отыскивает всех предполагаемых участников преступления.


Отметим, что по мнению следователей, Рубанов и семеро его товарищей занимались созданием сети гей-салонов, в которых работали молодые люди, не достигшие восемнадцатилетия. В связи с этим появилась возможность шантажировать уголовным делом за секс с несовершеннолетними клиентов, воспользовавшихся услугами заведений. Сам Рубанов отрицает свою причастность к данному делу.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...