В Москве появился автомат, предлагающий за деньги купить лайки и подписчиков в соцсетях


РИА Новости, ссылаясь на сообщения интернет-пользователей, пишет о том, что в столичном метрополитене на центральной станции «Охотный ряд» появился автомат, предлагающий приобрести за деньги лайки и подписчиков в таких социальных сетях, как Instagram и «Вконтакте».

Стоит отметить, что в торговых центрах Москвы, а также в целом в большинстве российских городов, уже давно установлены специальные автоматы, которые предлагают пользователям распечатать фотографии, загруженные в их профили в социальных сетях. Однако столичный автомат, в котором как будто бы можно купить себе подписчиков и «накрутить» лайки, является уникальным в аспекте предлагаемой им услуги.

Так, за сотню подписчиков пользователю предлагается внести 100 рублей, за 100 лайков —50. Люди, обратившие внимание на необычный автомат, не уточнили, функционален ли он, или же это всего лишь рекламный ход для привлечения внимания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+