В Екатеринбурге появился кофе «руссиано»

17.11.2016 13:20

В одной из кофеен Москвы начали предлагать посетителям новый напиток – кофе «руссиано».


Коммерсанты оперативно подхватили идею премьер-министра Белорусии Андрея Кобякова о переименовании кофе «американо» в «руссиано», которое он высказал главе кабмина России Дмитрию Медведеву, заслужив от того похвалу за «конструктивное поведение», сообщает «РГ». Буквально спустя сутки уже утром 17 ноября в одной из кофеен Екатеринбурга появился новый вид кофе – «руссиано». Очевидно, руководителям заведения пришлась по душе эта креативная инициатива. Пользователи уже вовсю делятся снимками нововведения.


Сообщается, что кофе «руссиано» (подается как с молоком, так и без) по своему составу и способу приготовления при ближайшем рассмотрении и дегустации абсолютно ничем не отличается от всем привычного «американо». Зато имеет один немаловажный козырь – на целых 71 рубль стоит дешевле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...