В Москве появится Академия джаза

Как пояснил Бутман, «сейчас действует Государственное училище духового искусства, куда мы уже привлекли сильных преподавателей – практиков, которые работают в Московском джазовом оркестре, однако в училище в основном преподаются духовые инструменты», сообщает ТАСС. По словам Бутмана, «с сентября 2019 года заведение будет преобразовано в Академию джаза, где упор будет сделан на профессиональные стажировки с практикующими мэтрами джазовой сферы всех направлений, мы привлечем как можно больше серьезных и интересных людей, которым есть что рассказать и показать».

При этом Бутман спрогнозировал, что «в Академии будут все ступени образования, в том числе и высшее, благодаря чему мы сможем получить профессиональных джазовых музыкантов. У нас есть идеи, которые мы планируем реализовать, но главное – мы видим огромный интерес к музыке у наших детей. Мы постарались не делать разделения на джазовое и классическое отделения, а придумали универсальные программы, которые и планируем развивать в академии».

———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+