В Москве поймали подозреваемого в серийных убийствах

image

Правоохранители Москвы задержали предполагаемого серийного убийцу, орудовавшего в разных районах столицы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Москве, подозреваемый совершал преступления, используя тактику известного в столице России маньяка “Мосгаза”. Представляясь своим жертвам сотрудником коммунального предприятия, злоумышленник свободно проникал в их квартиры якобы для проверки труб. С октября 2014 года похожие убийства произошли в Южном, Северном и Юго-Западном округах столицы.

Преступник нападал на жителей домов по вечерам. Попадая в квартиру, он наносил жильцам ранения ножом, после чего похищал ценные вещи и скрывался.

Оперативники Московского уголовного розыска и следователи столичного управления СКР установили личность предполагаемого убийцы. Безработного 20-летнего выходца из Средней Азии задержали 13 марта в гостинице на Большой Юшуньской улице. В гостиничном номере обнаружены вещественные доказательства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+