В Москве поймали предполагаемого налетчика на банк

09.04.2015 16:46

image


Московские правоохранители поймали подозреваемого в вооруженном налете на коммерческий банк на юге столицы в марте нынешнего года.


Как передает пресс-служба полиции Москвы, нападение на кредитное учреждение по Ореховому бульвару произошло 22 марта. Грабитель, держа «на мушке» пистолета персонал банка, похитил из кассы свыше трех миллионов рублей, более 11 тысяч евро и более пяти тысяч долларов США. Всего ущерб оценивается в четыре млн рублей.


Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в налете на банк на проспекте Мира. Мужчина числится безработным, его возраст – 26 лет. В Москву он прибыл из Саратовской области.


При обыске арендуемого мужчиной столичного жилища правоохранители нашли пневматический пистолет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...