В Москве пожилые горожане получили подарочные наборы “С заботой о здоровье”

Свыше 42 тыс. москвичей старше 65 лет, прошедшие вакцинацию от коронавирусной инфекции, получили наборы “С заботой о здоровье”. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова отметила, что количество участников акции увеличилось в разы, благодаря тому, что открылись дополнительные пункты выдачи. Каждый день всем привитым пожилым москвичам раздают в среднем 4,5 тыс. наборов.

По словам Раковой, самыми активными стали жители Северо-Восточного округа, там подарочные наборы были вручены порядка 5 тыс. человек.

Чтобы стать участником акции и получить набор “С заботой о здоровье”, пенсионерам старше 65 лет нужно сделать прививку первым компонентом вакцины против коронавируса в период с 23 июня по 1 октября текущего года.

По завершении вакцинации обоими компонентами нужно предъявить паспорт, сертификат о вакцинации или QR-код в бумажном или электронном виде, а также сертификат на подарочный набор. Он выдается в пунктах вакцинации после введения второго компонента.

В набор входят необходимые препараты для поддержания здорового образа жизни: витамины, приборы для измерения артериального давления и пульса, набор косметики, таблетница, медицинские маски.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Москве пожилые горожане получили подарочные наборы “С заботой о здоровье”

  • Галина Ивановна

    Отличный подарок. Все подобрано с умом и заботой: витамины свежие – VI-VII 2021 г., зубная щетка – мягкая, крем для лица – для чувствительной кожи и.т.д. Тонометр и и пульсоксиметр уже с батарейками.
    Для меня это было неожиданно и очень приятно. Удивлена таким подходом.
    Огромное спасибо тем, кто все это составлял, и организовывал.
    С уважением,
    Галина Ивановна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+