В Москве пресекли провокацию Верзилова

Ранее стало известно, что сегодня (21 июня) утром в Москве сотрудниками центра «Э» МВД России был задержан участник так называемой арт-группы «Война» известный фрик Верзилов, специализирующийся на скандальных акциях с привкусом эксгибиционизма (во время матча на ЧМ по футболу в РФ в 2018 году выбегал на футбольное поле), сообщает российская редакция ВВС.

В МВД РФ пояснили, что Верзилов был задержан в рамках проверочных мероприятий об экстремизме. По некоторым данным, он собирался опошлить Парад Победы в Москве 24 июня своим появлением в непотребном виде на Красной площади прямо перед танковой колонной. Сообщается, что на Верзилова уже заведено дело об экстремизме, сейчас его допрашивают сотрудники СК РФ.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+