В Москве прохожие защитили девушку от насильника

Жители московского района Южное Бутово спасли молодую девушку от нападения насильника.

В правоохранительных органах Москвы пояснили, что «около трех часов ночи на юго-западе Москвы, в Южном Бутове, на улице Бартеневской неизвестный напал на 24-летнюю девушку, нанес ей побои, повалил на землю и попытался изнасиловать. Прохожие самостоятельно отбили у него жертву, задержали и передали неизвестного полиции», сообщает РИА Новости. Отмечается, что насильник оказался душевнобольным и числится на учете в психоневрологическом диспансере.

В ГУМВД Москвы подтвердили факт поступления через службу «02» сигнала от неравнодушных москвичей об агрессивном мужчине, который душил на улице молодую женщину, а также последующее успешное задержание подозреваемого преступника. Остальные детали инцидента и возможного наказания, которое ждет правонарушителя, не сообщаются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+