В Москве прокомментировали слова Лукашенко о желании России «поглотить» Белоруссию

14.12.2018 20:00

Пресс-секретарь российского премьера Олег Осипов прокомментировал заявление Александра Лукашенко о потере суверенитета.



Пресс-секретарь председателя правительства РФ Олег Осипов, комментируя слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о якобы намерениях российской стороны под предлогом «глубокой интеграции» инкорпорировать всю страну в состав Российской Федерации, подчеркнул, что экономическое сотрудничество и финансовая поддержка Москвы и Минска зависят от уровня интеграции.


Так, по словам Осипова, «вопрос экономического сотрудничества и финансовой поддержки носит самодостаточный характер, находится в зоне постоянного внимания и регулярно обсуждается <…> в то же время очевидно, что объем такого сотрудничества, создание общего рынка, включая единые тарифы и порядок ценообразования, безусловно, зависит от уровня достигнутой интеграции, и мы исходим из того, что белорусские партнеры понимают». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва готова продвигаться по пути создания Союзного государства России и Белоруссии, проводить единую налоговую и тарифную политику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...