В Москве прошло заседание Совета донбасских добровольцев

15.02.2019 17:54

В московском «Президент-Отеле» прошло заседание совета донбасских командиров-добровольцев.


По словам руководителя информационного отдела Союза добровольцев Донбасса (СДД) Марии Коледы, в заседании совета добровольцев приняли участие помощник президента России Владислав Сурков и экс-премьер Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Бородай, сообщает РБК. Бородай заявил, что «от Киева в разгар выборной гонки можно ожидать чего угодно. В случае если ситуация того потребует, мы мобилизуем добровольцев в самые кратчайшие сроки. К этому мы, как союз, готовы».


Бородай, который является главой правления СДД, сообщил, что благодаря помощи его организации было вылечено около 800 раненых добровольцев, а еще более 400 защитников Донбасса удалось уберечь от депортации из России. На заседании обсуждались такие темы, как проблемы нахождения добровольцев в местах заключения в ЛНР и ДНР, военно-патриотическая работа с молодежью, социализация добровольцев и их адаптации к мирной жизни в условиях экономического кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...