В Москве расследуют гибель жителя от удара молнии

27.07.2015 12:34



Следователи российской столицы проверяют обстоятельства гибели мужчины от удара молнии на западе города.


Как сообщили в Главном следственно управлении СКР по Москве, в понедельник, 27 июля, на территории поймы реки Сетунь, что близ улицы Кременчугской, найдено тело мужчины 1977 года рождения, который занимался установкой поручней в парковой зоне. По предварительной версии, рабочий скончался от удара молнии, передает ТАСС.


По данному факту проводится доследственная проверка. Ранее источник в органах правопорядка Москвы сообщил, что молния попала в дерево, под которым от дождя прятались трое рабочих. Один из мужчин получил обширные ожоги и умер на месте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...