В Москве разыскиваются неизвестные, устроившие стрельбу во время свадьбы

Во время свадебной церемонии в Москве из окна автомобиля Porsche, следовавшего в свадебном кортеже, неизвестные открыли огонь.

На улицах Москвы вновь были слышны звуки выстрелов, сопровождающих свадьбу. Сегодня, 11 сентября, московские жители сообщили в правоохранительные органы о том, как проходила одна из столичных свадеб. В свадебном автомобильном кортеже следовал автомобиль марки Porsche, пассажиры которого сопровождали церемонию «праздничными» выстрелами из оружия.

Свадебный кортеж двигался по Ленинградскому проспекту в сторону центра столицы, а затем съехал на Третье транспортное кольцо, сообщает ИА Народные Новости.

Сейчас в столице России объявлен план «Перехват», рассказали в МВД региона. На данный момент известно, что шутники из злополучного Porsche разъезжают по улицам Москвы с номерами Республики Чувашии. Сотрудники правоохранительных органов Москвы уточняют обстоятельства случившегося.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+