В Москве с 13 июля отменяется обязательный масочный режим на улицах

09.07.2020 12:39

Обязательный масочный режим на улицах Москвы отменяется с 13 июля, заявил мэр Сергей Собянин.




Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что со следующего понедельника, 13 июля, отменяется обязательный масочный режим на улицах Москвы. Об этом сообщает агентство ТАСС. Кроме того, с 13 июля в российской столице снимаются ограничительные меры на работу парков культуры и отдыха, культурных центров и организаций досугового типа.


Напомним, днем ранее власти Московской области объявили о новом этапе снятия ограничительных мер, которые были установлены в регионе в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.


В частности, как уточнялось в опубликованном на сайте областного правительства документе: с 15 июля откроют пляжи, аттракционы, летние детские и школьные лагеря. Возобновится работа учреждений социального обслуживания и сферы культуры; с 25 июля заработают кафе, бары и рестораны. В транспорте начнут принимать наличные; с 1 августа откроют санаторно-курортные организации, гостиницы и все образовательные учреждения.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...