В Москве семеро вооруженных преступников пытались расправиться с инкассаторами

На северо-западе Москвы на сотрудников инкассаторской службы было совершено нападение.

На северо-западе Москвы на сотрудников инкассаторской службы было совершено нападение. Об этом сообщило в четверг, 8 сентября, издание РИА Новости, ссылающееся на источник в правоохранительном ведомстве региона.

По сообщению источника, преступникам не удалось воплотить свой план в жизнь – нападавшим пришлось скрыться, не успев украсть инкассаторских денег.

В ходе расследования выяснилось, что сегодня, 8 сентября, семь мужчин на улице Вишневой поджидали инкассаторскую машину. После того, как инкассаторы вышли из машины, на них было совершено нападение. Однако, оставшись с пустыми руками, бандитам пришлось экстренно уехать на машине марки «Жигули» и скрыться в городе. Сейчас в Москве объявлен план «Перехват».

«Грабители не смогли отобрать у инкассаторов деньги и скрылись», — рассказал источник.

По заявлению московского главка МВД сейчас отряды правоохранительных служб города задействованы в поиске преступников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+