В Москве скоростной поезд «Сапсан» сбил насмерть мужчину и женщину


Неподалеку от железнодорожной станции Крюково произошел кошмарный инцидент – скоростной поезд «Сапсан» сбил насмерть двух человек, пытавших перебежать железнодорожные пути в неположенном месте, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления МВД на транспорте по ЦФО.

Как оказалось, мужчина и женщина планировали в неположенном месте перейти железнодорожные пути, что спровоцировало в итоге столкновение со скоростным поездом. В ведомстве уточнили, что столкновение привело к смертельным травмам. Сообщается, что на месте ЧП работает следственно-оперативная группа, которая займется выяснением всех деталей трагедии.

В пресс-службе Московского межрегионального СУ на транспорте рассказали о начале доследственной проверки по факту произошедшего. «Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», — цитирует агентство сообщение ведомства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+