В Москве сложилась парадоксальная ситуация с самоизоляцией

< 1 mn read

Как пояснил Ачкасов, когда обстановка с распространением заразы в Москве была относительно терпимой, москвичи довольно сознательно соблюдали ограничительные меры, включая самоизоляцию, а сейчас, когда ситуация стала по-настоящему угрожающей, вдруг расслабились и начали безответственно покидать свои дома и гулять по зараженному городу, сообщает телеканал «Россия 1». Ачкасов считает, что «это вообще парадоксальная ситуация».

По словам Ачкасова, «когда все начиналось, наши граждане демонстрировали солидарность в плане дисциплинированности и индекс самоизоляции в Москве был 4,0 и 4,2-4,3. Последнюю неделю он четко снижается», естественно, снижение индекса самоизоляции напрямую связано с увеличением числа зараженных коронавирусом и жертв инфекции.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector