В Москве снесут еще 43 объекта самостроя

04.10.2016 16:00

Власти Москвы подготовили третий перечень объектов самовольного строительства, подлежащих сносу.


Как пояснил глава Госинспекции по недвижимости Москвы Сегей Шогуров, «в список вошли 43 объекта общей площадью 26,7 тысячи квадратных метров, находящиеся во всех округах Москвы, за исключением Зеленограда и Троицкого и Новомосковского округов», сообщает РИА Новости. По данным Шогурова, 15 из 43 объектов, которые попали в третий перечень сноса самостроев, расположены около станции метро «Петровско-Разумовская» – в зоне коммуникаций метрополитена, рядом с городскими инженерными объектами и в опасной близости от расположенной поблизости железнодорожной ветки.


Шогуров отметил, что «при этом на самострои около метро «Петровско-Разумовская» приходится 80% площади всех объектов, попавших в наш список. На эти павильона поступало множество жалоб от жителей Северного округа Москвы, в частности, от людей, живущих в Тимирязевском районе. Москвичи жаловались на антисанитарию, криминал и некачественные товары».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...