В Москве умер протоиерей Всеволод Чаплин

26.01.2020 18:08

Протоиерей Всеволод Чаплин скончался у храма Феодора Студита у Никитских ворот в Москве.



В воскресенье, 26 января, на 52-м году жизни скончался протоиерей Всеволод Чаплин. Уточняется, что священнослужитель умер у храма Феодора Студита у Никитских ворот. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию, предоставленную в храме.


Как отметили в пресс-службе московского храма святого Феодора Студита у Никитских ворот, где Всеволод Чаплин был настоятелем: «К сожалению, это правда, он скончался перед храмом». Сведения о гибели протоиерея подтвердил и его помощник Евгений Жулев, по словам которого священнослужитель чувствовал себя ранее хорошо. К настоящему времени нет информации касательно причины смерти Всеволода Чаплина.


Как заявил «Интерфаксу» прихожанин храма Феодора Студита Александр Петрунько, протоиерей Всеволод Чаплин скоропостижно скончался около храма. По его словам: «Все произошло около 16:30. Отец Всеволод сидел на лавочке у своего храма, когда ему вдруг стало плохо, он упал, и через 15 минут приехавшая скорая констатировала смерть».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...