В Москве умерла пожилая женщина с коронавирусом

19.03.2020 11:09

В московской больнице скончалась пожилая женщина, у которой ранее был выявлен коронавирус.




Оперативный штаб проинформировал о том, что в столичном медицинском учреждении умерла пожилая женщина, у которой ранее врачи обнаружили новый тип коронавируса. При этом подчеркивается, что причиной смерти пожилой москвички стал целый ряд хронических заболеваний, а не вирус. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточнили в штабе: «Пациентка 79 лет была госпитализирована 13 марта, но по личному настоянию родственников с 14 марта перешла на лечение в частную медицинскую организацию. После получения положительного результата анализа на коронавирусную инфекцию была незамедлительно переведена в инфекционную больницу № 2. <…> Скончавшаяся в инфекционной больнице пожилая пациентка имела целый ряд хронических заболеваний».


Ранее в московском оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом назвали не соответствующими действительности сведения о том, что в российской столице из-за распространения в мире нового типа коронавируса могут ввести комендантский час.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...