В Москве в ходе плана «Перехват» задержаны похитители гражданина Кубы

09.10.2016 18:25

Правоохранительным органам столицы удалось задержать мужчин, похитивших кубинца.


Инцидент произошел на юго-востоке Москвы. Трое неизвестных мужчин набросились на гражданина Кубы, затащили его в автомобиль и попытались скрыться с места похищения. Однако оперативная работа правоохранительных структур столицы России, позволила быстро обнаружить преступников, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД Москвы.


«В ходе плана «Перехват» машина была остановлена, гражданин Кубы и остальные участники инцидента доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства», — прокомментировал инцидент источник.


Согласно сведениям следствия, занимающегося расследованием обстоятельств произошедшего преступления, в одно из отделений полиции обратился гражданин, сообщивший, что на улице Верхние поля на юго-востоке столицы трое неизвестных набросились на гражданина Кубы и силком увезли его на машине.


Столичный главк подтвердил поступившую информацию об аресте преступников, подозреваемых в похищении человека. На данный момент полицией проводится проверка денного дела, по результатам которой станет ясно, являлось ли преступление похищением или же это была спланированная инсценировка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...