В Москве в собственной квартире безжалостно избили звезду российских сериалов Евгению Полунину

15.11.2016 12:03

Правоохранительные органы задержали мужчину, жестоко избившего звезду российских сериалов Евгению Полунину.



В российской столице в собственной квартире подверглась жестокому избиению актриса театра и кино Евгения Полунина, сообщает сегодня, 15 ноября, Федеральное агентство новостей. Правоохранительные службы Москвы уже задержали мужчину, подозреваемого в нападении.


Инцидент произошел в жилом здании на улице Садовой-Самотечной в северной части центра Москвы в личной квартире актрисы. По ее словам, мужчина напал не нее и принялся избивать, нанося сильные удары прямо по лицу. У оперативно доставленной в больницу Полуниной медики диагностировали серьезные травмы — переломы двух пястных костей.


На данный момент сотрудники правоохранительных служб столицы проводят допрос задержанного преступника. По факту избиения возбужденно уголовное дело.


Напомним, актриса театра и кино Евгения Полунина известна отечественному зрителю, прежде всего, благодаря ролям в таких сериалах, как «Срочно в номер» и «Мент в законе». Полунина также играет на сцене театра «Центр драматургии и режиссуры».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...