В Москве в выходные из-за сильного ветра пострадали несколько человек

< 1 mn read

image

Трое москвичей получили травмы вследствие шквалистого ветра в прошедшие выходные. Их состояние оценивается как неопасное, пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

По данным департамента здравоохранения столицы РФ, одним из пострадавших оказался 53-летний мужчина. На него упало дерево, поваленное порывом ветра. Он был госпитализирован в больницу имени Боткина, где его осмотрели и оказали медицинскую помощь. Позже мужчина смог отправиться домой.

Второй жертвой стихии стала 21-летняя москвичка. Женщину также задело рухнувшее от ветра дерево, когда она проходила мимо. Москвичку доставили в больницу с травмами средней степени тяжести. Сейчас она находится в удовлетворительном состоянии.

Третий случай произошел в Ясном проезде. Шквалистый ветер оторвал облицовочную плитку, которая затем влетела в окно расположенного рядом жилого дома. Незначительные ссадины получила 27-летняя хозяйка жилья. Ей провели осмотр в амбулаторных условиях.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+