В Москве выдано более миллиона бюллетеней для онлайн-голосования

Уже 50% зарегистрированных на онлайн-голосование избирателей явились на выборы. Им было выдано более 1 миллиона бюллетеней в рамках выборов в Государственную Думу, довыборов в Мосгордуму и муниципальный совет района Щукино.

Активность онлайн-избиратели проявили с самого утра, сообщает Общественная палата города Москвы.

Система работает в штатном режиме, выдача электронных бюллетеней осуществляется стабильно.

Для голосования нужно авторизоваться на портале mos.ru, зайти в раздел, посвящённый электронному голосованию и нажать кнопку «Проголосовать». На страницу голосования можно также попасть через каталог услуг или по баннеру на главной странице сайта.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+