В Москве выявили 1195 новых случаев заражения COVID-19

10.06.2020 11:04

Количество инфицированных COVID-19 в Москве возросло на 1195, заявили в оперштабе.




В оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции проинформировали представителей СМИ о том, что самое большое количество новых случаев заражения коронавирусом нового типа было зафиксировано в Москве — 1195 новых случаев. В Московской области обнаружили 735 заболевших, а в Петербурге — 313. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнили в оперативном штабе: «Распределение по субъектам: Москва — 1195, Московская область — 735, Санкт-Петербург — 313». Кроме того, 304 новых случая были выявлены в Нижегородской области, 284 – в Свердловской, 242 – в Воронежской. Наименьшее число новых случаев за последние сутки зафиксировано в Еврейской автономной области – шесть, а также в Чукотском автономном округе – два.


Ранее стало известно о том, что по состоянию на сегодня, 10 июня, в России за минувшие сутки зарегистрировали 8404 новых случая заражения новой коронавирусной инфекцией – это самый низкий показатель за две недели.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...