В Москве взорвался завод резинотехнических изделий

image

При взрыве на заводе на западе Москвы пострадали четыре человека.

Как сообщил «Журналистской правде» источник в правоохранительных органах, в понедельник, 26 января в 10 часов 20 минут на заводе «Каучук», расположенном на улице Генерала Дорохова, при технологическом процессе на одной из колонн произошел взрыв.

По предварительным данным, травмы получили четыре женщины, все они были госпитализированы. В тяжелом состоянии доставили в больницу сотрудниц в возрасте 53 и 54 лет, еще две пострадавшие, 38 и 44 лет, находятся в нетяжелом состоянии.

Как сообщает следствие, на установке по производству технических тканей произошел взрыв паров бензоэтиловой смеси. В результате происшествия в цехе оказались выбиты окна, возник небольшой пожар, с которым в короткое время справились сотрудники МЧС

В настоящее время производство в цехе остановлено, все помещения и оборудование обесточено. Создана специальная комиссия по расследованию происшествия. Рабочей версией следствия считается взрыв из-за нарушений технологического процесса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+