В Москве за ночь снесли около сотни объектов самостроя

29.08.2016 11:40

Более 90 объектов самостроя минувшей ночью снесено в Москве.


По данным пресс-службы Госинспекции по контролю за объектами недвижимости Москвы, «демонтаж объектов самостроя прошел в плановом режиме. На утро 10:00 29 августа из 107 объектов демонтировано более 90 объектов — это порядка 85% от общего количества», сообщает «Интерфакс». Отмечается, что работы были временно приостановлены по объектам на ул. Б. Семеновская и проспекте Вернадского. Возобновление сноса запланировано в ночь с 29 на 30 августа. При этом на проспекте Вернадского демонтировано 50% объекта.


Сообщается, что собственники, не дожидаясь принудительного демонтажа, самостоятельно снесли 30 построек, еще по 47 объектам в инспекцию поступили обращения с просьбами о помощи в сносе, а собственники 29 объектов общей площадью 12,5 тыс. кв.м до сих пор отказываются сносить свои постройки.


Для справки: работы по сносу ведутся в три этапа: демонтаж незаконных конструкций, вывоз обломков и строительного мусора и работы по благоустройству освободившихся территорий. Всего в центральном округе Москвы сносу подлежит 12 зданий. Самый большой комплекс общей площадью 2,9 тыс. кв.м расположен возле станции метро «Улица 1905 года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...