В Москве задержали бывшего полпреда президента в ДФО Виктора Ишаева

28.03.2019 09:55

Источник РИА Новости сообщил о задержании в Москве экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева.


Близкий к следствию источник проинформировал о задержании в Москве экс-главы Хабаровского края Виктора Ишаева, который в период с 2009-го по 2013-й гг. занимал пост полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). В настоящее время нет информации о причинах задержания Ишаева. Об этом сообщает РИА Новости.


При этом, как отмечает агентство, согласно сведениям источника в правоохранительных структурах Дальнего Востока, в здании правительства Хабаровского края и коммерческих организациях города проходят обыски. По его словам, «обыски и задержание Ишаева — связанные между собой события».


С 1991 года Ишаев занимал должность руководителя Хабаровского края. В апреле 2009-го его назначили полпредом президента России Дмитрия Медведева в ДФО. С 2013 по 2018 год был советником «Роснефти» по координации проектов ДФО в ранге вице-президента.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...