В Москве задержали «лжеэкстрасенса»

23.03.2015 09:53

image

Правоохранители задержали в Москве 33-летнюю уроженку Таджикистана, которая подозревается в серийном мошенничестве в особо крупном размере.


Как передает пресс-служба МДВ РФ, женщина искала доверчивых людей, представлялась им экстрасенсом и предлагала им свои услуги за крупное денежное вознаграждение. Взамен злоумышленница обещала помочь своим клиентам с решением личных проблем. К услугам мошенницы относилось снятие порчи, продажа амулетов и магические обряды.


Задержанную подозревают в совершении серии мошенничеств на территории Москвы и ряда других регионов.


Известно, что в минувшем году лжеэкстрасенс обманом завладела более 1,5 млн рублей за продажу москвичке нескольких «талисманов от сглаза» и совершение в течение нескольких месяцев обрядов по снятию «порчи». По этому факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...