В Москве задержали травившего прохожих газировкой – СМИ


Агентство городских новостей «Москва» распространило информацию, согласно которой сотрудникам столичных правоохранительных структур удалось задержать злоумышленника, который травил прохожих газировкой, а затем грабил их. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Уточняется, что преступник был задержан в Басманном районе Москвы. В его квартире прошел обыск, были найдены свертки с белым порошком. По словам источника, в настоящее время с подозреваемым работают следователи. Также выясняется точное количество пострадавших в результате преступных действий.

Напомним, ранее в СМИ появились сведения о том, что в центре Москвы неизвестные предлагают прохожим отравленную газировку. Как писали журналисты, подобные инциденты происходили в скверах неподалеку от Чистых прудов, в парке «Горка», а также на Хохловской площади.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+