В Москве заработали первые «антиковидные» рестораны

В Москве начали работать первые «антиковидные» рестораны, среди которых сеть «Чайхона №1», ресторан «Мама будет рада», караоке студия «Щас спою» и другие заведения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

«Антиковидные кафе и рестораны начали работать с 21 июня, эксперимент продлится до 29 июня», — уточнил он.

По словам Немерюка, также начались проверки «антиковидных» ресторанов на соблюдение условий участия в эксперименте.

Руководитель департамента пояснил, что COVID-free заведения должны пускать посетителей по QR-кодам о вакцинации не только ночью, но и на протяжении всего рабочего дня.

Ранее стало известно, что на данный момент в эксперименте по созданию «антиковидных» зон в Москве участвуют 108 компаний.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+