В Москве женщине поездка на такси обошлась в 60 тыс. рублей

25.02.2019 12:33

В Москве водитель такси списал у своей пассажирки с карты 60 тысяч рублей за поездку.




В московском управлении МВД проинформировали о мошеннических действиях водителя такси, который несанкционированно перевел с банковской карты своей пассажирки сумму в 60 тысяч рублей за поездку от аэропорта до гостиницы в центре Москвы.


Как уточнили правоохранители, в полицию обратилась гражданка 1991 года рождения, которая лишилась 60 тысяч рублей после того, как в воскресенье она совершила поездку на автомобиле такси «из аэропорта до гостиницы по адресу Москва, Театральный проезд, дом 3».


Как оказалось, таксист с помощью мобильного приложения на смартфоне потерпевшей под видом оплаты поездки украл с ее банковской карты 60 тыс. рублей. По данному факту проводится проверка. Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее Международная ассоциация аэропортов выступила с инициативой установки штрафов для лиц, навязывающих услуги такси в аэропортах.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...