В Москве злоумышленник зарезал себя во время допроса

image

В Москве пытался покончить с собой задержанный за разбой. Как сообщил «Журналистской правде» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел еще 17 января, но стало известно о нем только два дня спустя, 19 января.

«В субботу, 17 января, по подозрению в совершении разбоя на Щелковском шоссе, был задержан подозреваемый, которым оказался 41-летний уроженец Грузии, являющийся гражданином Российской Федерации и постоянно зарегистрированный в Липецкой области, – рассказал собеседник «ЖП». – Его доставили в отдел МВД по Преображенскому району на Большой Черкизовской улице. Во время допроса подозреваемый внезапно встал, схватил с полки кухонный нож и нанес им себе удар в живот».

Проводивший допрос майор полиции оказал потерпевшему первую помощь, вызвал «скорую». Пострадавшего госпитализировали с проникающим колото-резаным ранением в живот. В настоящее время он прооперирован. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+