В Москву пожаловали краснокнижные жуки

16.08.2020 11:33

В мэрии Москвы прокомментировали важную находку специалистов Мосприроды.



Как пояснили в мэрии Москвы, «специалисты Мосприроды во время ежедневного мониторинга природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино» сфотографировали жуков нескольких видов, в том числе занесенных в Красную книгу Москвы», сообщает РИА Новости. По данным мэрии Москвы, «они отличаются внешне, ведут разный образ жизни, но каждый из них полезен для окружающей среды».


Как стало известно, сотрудникам Мосприроды удалось обнаружить в парке «Кузьминки-Люблино» таких редких гостей наших мест как лептуру красную, дровосека-кожевника, жука-могильщика, а также бронзовку мраморную. В мэрии Москвы напомнили, что гражданам следует бережно относиться к любым представителям фауны, но особенно – к редким их представителям, которым угрожает полное исчезновение.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...