В Москву прилетел оппозиционный депутат из Грузии

14.07.2019 14:10

Депутат от оппозиционной грузинской фракции «Альянс патриотов» прибыл в Москву.



Георгий Ломия, грузинский депутат от оппозиционной фракции «Альянс патриотов», прилетел в Москву. По словам политика, в понедельник утром еще два члена делегации — депутат парламента Ада Маршания и депутат городского собрания Тбилиси Гоча Тевдорадзе — прибудут в российскую столицу. Об этом сообщает РИА Новости.


Уточняется, что грузинские политические деятели намерены встретиться с депутатами Государственной думы и членами Совета Федерации, других пунктов в программе в настоящее время нет.


Ранее глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников заявил, что на переговорах будут подняты вопросы, касающиеся сотрудничества в политической и гуманитарной сферах.


Отметим, что грузинский «Альянс патриотов» — единственная парламентская партия Грузии, выступающая за незамедлительное начало прямого диалога с Москвой. Члены фракции в прошлом несколько раз посещали РФ и проводили встречи с российскими коллегами.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...