В МТА констатировали факт снижения стоимости бензина на АЗС в Москве

23.07.2018 14:05

В МТА сообщил о снижении цены на бензин и дизельное топливо на московских АЗС.



Московская топливная ассоциация (МТА) продемонстрировала статистку, в которой представлены данные о снижении стоимости бензина и дизельного топлива на автомобильных заправочных станциях, расположенных на территории российской столицы. Снижение начало фиксироваться, начиная с прошлого понедельника, с 16-го июля.


Как утонили в МТА, по состоянию на понедельник, 23-е июля, цены на дизельное топливо на заправках Москвы снизились на 1 копейку и достигли показателя в 44,26 рубля за литр. Бензин марки АИ-92 подешевел на 3 копейки — до 42,22 рубля за литр; стоимость же бензина АИ-95 составила 45,68 рубля за литр (на 2 копейки дешевле предыдущего уровня), сообщает агентство RT.


Подчеркивается, что изменения в стоимости бензина были замечены на заправках Shell, Astra и «ТрансАЗС». Топливные цены на остальных заправках не изменились.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...