В Мурманске возбудили дело о хищении средств педколледжа

27.01.2015 13:15

image


Прокуратура выявила хищение средств в Мурманском педагогическом колледже, которое было совершено под прикрытием реализации целевых госпрограмм.


Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, между учебным заведением и подрядной организацией был заключен контракт на работы по капитальному ремонту кровли. На это предусматривалось почти 2,5 млн рублей. Согласно акту приемки летом прошлого года ремонт был произведен в полном объеме. Однако как показала последующая проверка, это не так. По заключению эксперта, работы по капремонту кровли обошлись в 1,8 млн рублей.


Установлено, что педколледжу, финансируемому из областной казны, был причинен ущерб на более 668 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», ведется расследование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...