В Мурманской области выявили крупное мошенничество с реконструкцией «Дома физкультуры»

15.01.2015 15:08

image


В Мурманской области ответственные за реконструкцию «Дома физкультуры» нанесли региональному бюджету ущерб на миллион рублей.


Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, факт мошенничества вскрылся в ходе проверки эффективности использования бюджетных средств по целевой программе развитие спортивной инфраструктуры. Надзорное ведомство установило, что подрядная организация, с которой был заключен договор, использовала не соответствующие заявленным ценам и качеству материалы, а также не произвела работы в полном объеме.


Кроме того, оказалось, что руководство одного из ответственных за реконструкцию госучреждений незаконно пыталось вывести «Дом физкультуры» из собственности Мурманской области и незаконно присвоить себе объект.


Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование продолжается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...