В МВД Британии назвали «дикой спекуляцией» сообщения о причастности россиян к отравлению Скрипалей

19.07.2018 17:15

В британском МВД прокомментировали информацию СМИ о «подозреваемых» по делу отравления Скрипалей.



Заместитель министра внутренних дел Соединенного Королевства Бен Уоллес назвал спекуляциями распространившиеся в персе данные об идентификации причастных к отравлению в Солсбери. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой правоохранительные структуры Великобритании считают, что к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери была причастна группа лиц, в числе которых выходцы из России. В британских изданиях уточнялось, что выводы были сделаны на основании анализа материалов с камер видеонаблюдения и данных о тех, кто прибыл в Великобританию примерно в тот период, когда случился инцидент.


Как написал Уоллес в своем аккаунте в социальной сети Twitter, он считает, что «эта история относится к разряду «малоосведомленной дикой спекуляции»».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...