В МВД Москвы подтвердили поимку Рыбки

18.01.2019 11:41

В главке МВД Москвы прокомментировали задержание в аэропорту Шереметьево депортированных из Таиланда Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич) и Алекса Лесли (Александр Кириллов).


Как пояснили в пресс-службе столичного главка МВД, «Следственным подразделением столичной полиции продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией). В настоящее время по подозрению в совершении указанного деяния в порядке статьи 91 УПК РФ задержаны двое мужчин и две девушки, вчера прибывшие авиарейсом из Королевства Тайланд», сообщает РИА Новости.


Поясняется, что речь идет о задержании скандальной белорусской нимфоманки Рыбки и ее «секс-гуру» Лесли, которым теперь грозит за вовлечение в проституцию тюремное заключение сроком до шести лет. Ранее стало известно, что Рыбка при задержании оказала сопротивление, отказавшись добровольно следовать за полицейскими, а когда ее попытались усадить в кресло-каталку, она заявила, что «не хочет никуда ехать» и сползла на пол.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...