В МВД назвали количество участников незаконного митинга в Москве

03.08.2019 15:35

В ГУ МВД России по Москве прокомментировали несанкционированную акцию оппозицию в центре Москвы.



В пресс-службе ГУ МВД России по Москве проинформировали о том, что в незаконном митинге оппозиции в центре Москвы приняли участие около 350 человек. Обратили внимание в ведомстве и на то, что за нарушения общественного порядка были задержаны 30 человек. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточняется в пресс-релизе ГУ МВД, «по состоянию на 14 часов 30 минут в несогласованном мероприятии в центре Москвы приняли участие порядка 350 человек… за нарушения общественного порядка задержано 30 человек».


Напомним, что ранее столичные правоохранительные органы призывали жителей Москвы, а также гостей столицы воздержаться от участия в не согласованной с руководством города протестной акции оппозиции, предупреждая о риске провокаций. В полиции отмечали, что стражи правопорядка готовы «оперативно реагировать» на правонарушения и предпримут необходимые меры для обеспечения порядка и безопасности граждан.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...