В МВД раскрыли, сколько человек приняли участие в незаконной акции в Петербурге

< 1 mn read

В Министерстве внутренних дел сообщили, что примерно три тысячи человек приняли участие в запрещенном протестном мероприятии на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, сообщает агентство «RT» со ссылкой на ТАСС.

ТАСС, ссылаясь на заявление представителя ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, пишет, что примерно три тысячи жителей Северной столицы пришли на Марсово поле, чтобы поучаствовать в несанкционированной протестной акции, организованной оппозицией. «В акции на Марсовом поле приняли участие около трех тысяч человек. В отношении четырех человек составлены протоколы об административных правонарушениях», — цитирует агентство заявление ведомства.

Напомним, ранее стало известно, сколько человек собралось на аналогичной незаконной акции в Москве. По подсчетам МВД, примерно семь-восемь тысяч жителей российской столицы собрались в центре Москвы в рамках проведения запрещенного мероприятия.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+