В МВД раскрыли, сколько человек приняли участие в незаконной акции в Петербурге

26.03.2017 17:41

Правоохранители сообщили приблизительное число человек, пришедших на несанкционированный протестный митинг в Петербурге.



В Министерстве внутренних дел сообщили, что примерно три тысячи человек приняли участие в запрещенном протестном мероприятии на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, сообщает агентство «RT» со ссылкой на ТАСС.


ТАСС, ссылаясь на заявление представителя ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, пишет, что примерно три тысячи жителей Северной столицы пришли на Марсово поле, чтобы поучаствовать в несанкционированной протестной акции, организованной оппозицией. «В акции на Марсовом поле приняли участие около трех тысяч человек. В отношении четырех человек составлены протоколы об административных правонарушениях», — цитирует агентство заявление ведомства.


Напомним, ранее стало известно, сколько человек собралось на аналогичной незаконной акции в Москве. По подсчетам МВД, примерно семь-восемь тысяч жителей российской столицы собрались в центре Москвы в рамках проведения запрещенного мероприятия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...