В МВД рассказали, что погибшие под локомотивом дети хотели сделать эффектное селфи

В МВД РФ заявили, что причиной трагедии с локомотивом в Приморье стал тот факт, что подростки намеренно встали близко от путей, где проходили составы с целью сделать эффектное селфи, транслирует агентство RT. Известно, что двум мальчикам и двум девочкам, которые стали жертвами в этой кошмарной трагедии, было всего от 10 до 13 лет.

«По предварительной информации установлено, что четверо подростков решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Для этого подростки встали в междупутье, но не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Следственный комитет уже возбудил дело касательно инцидента.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что в Приморском крае локомотивом было сбито четыре ребенка: трое из них скончались на месте, одного доставили в больницу в тяжелом состоянии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+