В МВД рассказали о делах в отношении участников массовой драки в Москве

25.07.2020 11:55

В МВД рассказали об уголовных делах на участников массовой драки в Москве.



В ГУ МВД уточнили, что уголовные дела по статье «Хулиганство» возбуждены после драк, произошедших в минувшую пятницу, 24 июля, в Москве, были задержаны девять человек. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили правоохранители: «Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержано девять человек по подозрению в совершении противоправных деяний… Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Хулиганство».


Напомним, ранее стало известно о том, что в российской столице произошла массовая драка, очевидцы сняли случившееся на видео. На кадрах записи было видно, как один человек прыгает на лобовое стекло машины, а другой бьет водителя. Голос за кадром уверял, что это азербайджанцы напали на армянина.


Позже руководитель Объединения армян России Давид Тоноян написал в своем профиле в социальной сети Facebook, что его знакомый в этой драке получил ножевое ранение. При этом Тоноян не стал раскрывать детали инцидента, а также призвал соотечественников не поддаваться панике и истерии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...